目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009-12-18

 

耶誕交換禮物趴,在中山北路的夢見哈比屯餐廳登場。

 

雖然天氣有夠冷,但大家還是騎車、搭捷運分批到達目的地。

禮物擺在一起超壯觀的,第一次參加交換禮物的活動,很有趣,完全不知道對方會送什麼。

 

要送什麼,著實煩惱了一下,尤其又夾雜著我趕論文進度的期間,真的是要撥空來進行。

因為逛網頁,有了一個idea,可以滿足我的DIY,又可以不超出預算。

所以在心裡盤算著,要準備一個白色相框,剪上耶誕的雪花標誌,

再寫上祝福的話,這樣應該算是禮輕情意重吧!

敲了一個下班時間的空檔,直衝環亞的IKEA,挑了我想要的白色相框,

再火速回家進行組裝以及DIY的工程,還好,一個晚上還夠用。

 

大家的禮物都偏重實用性。整個晚上很高興很愉快,

真的是好久沒有笑得這麼開心了,連肚子的三層肉都覺得動了起來了。

真是一個很特別的體驗。

 

 我們的禮物山

P1120027.JPG  

 

 我的DIY交換禮物

page.jpg 

lloveu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

2009-12-02 

今天想要好好用功一下的,結果拿了老師幫我改好的erp稿,看著看著還是半夢半醒的睡在沙發上了。

 

2009-12-03 

Christine開始動工寫論文的第一章了,雖然他11月底才拿到相關資料,

但老師要他開始動手寫了。他問了我很多寫論文的方式和章節編排。

 

2009-12-08

晚上和Christine約在圖書館寫論文,他還買了條福利麵包的土司給我,

我知道他是不好意思在不用上課的日子找我出來,才送了這條土司的。

 

2009-12-13

連續一個禮拜只要抓到時間就是一直開著電腦寫論文,

今天是星期日,想休息一下,所以我和親愛的到汐止拱北殿去看楓。

 

2009-12-16

論文第二章寫到一個段落了,抓了一個空檔,趕快去買星期五的耶誕交換禮物。

 

2009-12-21

下午gmail信箱,收到了ERP協會的回函。我的論文被接受了。有點興奮,有點緊張。

被接受很高興,但二位評審的評價很二極。

接下來,大概又要緊湊的忙了。交完整檔,準備ppt,準備去台南發表。>_<

 

2009-12-29 趕著明後天出遊前,把論文2.3章先交給老師。

 

 

lloveu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()